2014年5月4日 星期日

iscala

iscala ,一個類似 ipython 的東西,不過他是給 scala 用的。用這個 shell 最大的好處是,你可以按 tab 健來觀察該物件有哪些屬性或方法。

iscala 的官方網站在這。https://github.com/mattpap/IScala。比較簡單的安裝方法就到這個頁面下載 iscala ,然後用下面 bash 執行。(注意:你可能要修改你的 JAR_PATH 路徑)

#!/bin/bash
JAR_PATH="$(dirname $(dirname $(readlink -f $0)))/lib/IScala.jar"
KERNEL_CMD="[\"java\", \"-jar\", \"$JAR_PATH\", \"--profile\", \"{connection_file}\", \"--   parent\", \"$@\"]"
ipython console --profile scala --KernelManager.kernel_cmd="$KERNEL_CMD" --no-banner

沒有留言:

張貼留言